尊敬的各位超声同道:
  由上海市医学会超声医学分会、安徽省医学会超声医学分会、浙江省医学会超声医学分会、江苏省医学会超声医学分会、南京军区超声医学委员会共同主办的第九届长三角超声医学论坛定于2016年11月4日—6日在上海光大会展中心进行,我谨代表长三角超声医学论坛组委会,热忱的欢迎长三角地区以及全国的超声同道参加本次大会。
  作为长三角地区的一个超声品牌会议,“长三角超声医学论坛”促进了区域间学术交流、合作及发展;本次会议旨在为从事超声医学诊断及研究者提供前沿知识和技术进展的交流平台,共同探索现代超声医学的新概念,为超声医学学科管理、超声医学的临床及研究提供规范的临床诊疗技术和创新性的思路,提高超声科室管理以及疾病诊疗水平。
  为更好地贯彻本次大会的宗旨,本届组委会以专业为基础,以创新为特色,除延续业内有很好反响的心脏、腹部及介入超声、妇儿超声、浅表及血管超声等专场报告、中青年英文论坛、中文论坛及壁报交流外,还首次开设以系统疾病为导向的各相关专家多学科综合讲座,传授本专业国内外最新的诊治和研究进展,营造超声医生与临床医生相互交流渗透的氛围。此外,大会组委会还将组织超声科室管理论坛,交流各地区的超声管理经验,探讨超声科室与临床科室的相互合作、共创共赢的发展模式。相信与会的各位专家同道在这一平台中能充分交流、分享成果、共议发展。
  在金风送爽、桂花飘香的金秋时节,我们在典雅繁华、时尚创新的上海,期待与您相见!


大会主席 孙 锟

 
大会主要时间节点
会议征文截稿日期:8月30日
会议第二轮通知:10月份
E-poster网上投稿截止时间:9月30日
E-poster网上评选截止时间:10月20日
开幕式时间:11月5日(周六)8:00-8:30
闭幕式时间:11月5日(周六)17:00
大会主旨报告时间:11月5日(周六)8:30-12:00
各分论坛报告时间:11月5日(周六)13:00-16:50
大会创新处、亮点
1.以系统疾病为大会报告主题,围绕某个系统疾病开展深入探讨。
2. E-Poster采取微信投票,请到官网扫描微信号,参与此项活动,E-Poster评选截止时间:10月20日。
 
上海市医学会学术会务部
地 址:上海市北京西路1623号210室 200040
联系人:徐 英
传 真:021-62181653
邮 箱:smachaosheng@163.com
 
技术支持:上海复医会展管理有限公司
Copyright 2016 www.FUMED.com.cn All rights reserved.版权所有